Veículos com débitos em documentos

Porto Ferreira - SP
11/12/2023 às 12:47
Ver todas ReclamaçõesComprei um veículo no portal Super bid, postado por marangoni leilões, está fazendo 3 anos, o carro está parado guardado, não posso usar pq consta mais de 9mil de multas, e 3 IPVA anterior ao leilão, já reclamei inúmeras vezes, dizem q tenho q entregar a carta de arrematação no Detran Paraná, já foi feito isso há um bom tempo, mas os débitos continuam, fujam de super bid e marangoni leilões, era um dinheiro suado, e agora está encostado à 3 anos
22/12/2023 às 14:33
Boa tarde.
Sua reclamação não procede! O senhor participou de um leilão judicial, no qual na própria Carta de Arrematação está descrito: Mediante a apresentação desta carta de arrematação, deverá a autoridade competente promover a transferência de titularidade, bem como desvincular do registro do veículo arrematado todos os débitos (IPVA, DPVAT, licenciamento, multas vencidas ou não, etc), cuja origem seja anterior à data da carta de arrematação, ficando autorizado o levantamento do registro de penhora incidente sobre o bem arrematado, exclusivamente no que
se refere aos autos da ação retro mencionada.
O senhor recebeu esse documento via e-mail em *******, e, ao que tudo indica, até o presente momento não o apresentou a autoridade de transito competente, pois ao ser questionado sobre o número do seu protocolo no DETRAN com alguma negativa de baixa de débito, o senhor não nos informou.
Assim, considerando que o senhor sequer apresentou o referido documento ao DETRAN para transferi-lo para o seu nome e baixar os débitos, nada poremos fazer, haja vista que isso é uma responsabilidade sua.
Não obstante, foram inúmeros contatos via e-mail com o senhor, todos devidamente documentados e registrados.
Por fim, reitero a informação de que caso haja alguma negativa do órgão de transito, o senhor deve nos informar o número de protocolo e a negativa por escrito para que possamos auxiliá-lo.