Cliente recebeu 6 vestidos após cancelamento e solicita devolução e estorno devido à má qualidade e tamanho inadequado.

07/07/2026 às 21:34

Fiz uma compra de 3 vestidos nessa loja no dia 28/03 e fiquei preocupada porque nao recebi e-mail de confirmação do pedido e código de rastreio. No dia 01/04/2026, comecei a trocar mensagens com a loja. Foram solícitas comigo, me deram atenção, me deram um código de rastreio, mas eu acompanhava e nada, acompanhava e nada. Aí fiquei sabendo que a mercadoria vinha da China. Pedi o cancelamento da compra, me direcionaram para a pessoa responsável, Thais, para que eu pudesse cancelar. Achei que estava tudo certo, porque recebi um e-mail de cancelamento no dia 30/04, mas tive a surpresa dos vestidos chegarem na minha casa, no começo de maio, mais de 40 dias da compra. Logo em seguida, mandei novamente e-mail para elas, dizendo que queria devolver os vestidos por dois motivos: nao me serviram e a qualidade era muito inferior ao que mostravam nas fotos. Ficamos trocando mensagens praticamente ao longo de maio e todo o mês de junho. Me ofereceram ficar com os vestidos pela metade do preço, trocar por outros produtos e eu disse que não porque não me serviram e porque não ia insistir numa compra cujos produtos nao eram de boa qualidade. Pedi o estorno no cartão e pedi endereço para que eu pudesse devolver os vestidos. Não me atenderam. Tive que entrar com o cartão de crédito e pedir o bloqueio dessa compra. Aí, a loja alegou que eu tinha que esperar a análise da credenciadora do cartão, quando são elas, da loja, que tem que dar um retorno. Para a minha surpresa, hoje chegaram mais 3 vestidos, da mesma qualidade e eu não os quero. Como consumidora, eu tenho direito à devolução do produto. Estou pedindo à loja instruções para a devolução e elas estão tentando ganhar tempo para que passe o período de análise da empresa de cartão e elas possam me cobrar. Eu NÃO quero os 6 vestidos, que reforço, são de muito baixa qualidade e NÃO me serviram. Espero que agora, eu possa ser atendida e que vocês me falem como devolvê-los.

08/07/2026 às 13:35

Olá Rosana, tudo bem com você? Esperamos que sim :)

Primeiramente, queremos te pedir desculpas pelos transtornos.

Como conversamos com você, o reembolso foi realizado direto no cartão, em breve enviaremos a etiqueta de devolução dos vestidos!

Novamente, te pedimos desculpas e agradecemos a sua compreensão.

Gostaríamos de reforçar que temos dois meios de contato para suporte, o WhatsApp e o e-mail, que funcionam diariamente para poder sanar suas dúvidas e te ajudar referente a qualquer questão.

Nós da Marangonni prezamos muito pelos nossos clientes, sendo o nosso principal foco a sua felicidade e satisfação!