25/06/2026 às 09:33

Não recomendo essa loja! Demoram para entregar; a qualidade das roupas é terrível; e eles não aceitam devolução! ficam enrolando com e-mails infinitos, e respostas [Editado pelo Reclame Aqui]! é revoltante o atendimento deles. Tive que enviar dezenas de emails pedindo a devolução e pedindo as instruções para poder devolver o produto. Em momento nenhum eu recebi essas instruções e codigo se devolução. e a última resposta delas foi a mais [Editado pelo Reclame Aqui] de todas dizendo que apenas estavam me fazendo propostas. Mas que vão me devolver o dinheiro, só que vão levar pelo menos 90 dias ÚTEIS para devolução do valor de dois vestidos ( ha que se ressaltar: horríveis tecido péssimo, corte horroroso). revoltante! Não comprem nessa loja. segundo o direito do consumidor, nós temos o direito de receber a devolução do valor integral imediatamente após a devolução do produto, e temos 7 dias para pedir a devolução. Por isso que elas não aceitam receber a devolução do produto. Para não devolver o nosso dinheiro imediatamente, e ficar enrolando esses 90 dias ÚTEIS que eu não sei nem se eu vou receber. Já denunciei o perfil no instagram, vou registrar queixa no Procon e abrir um processo no pequenas causas. Além de nao ter as roupas que eu estava precisando, fiquei sem o dinheiro para comprar novas e ainda tive e terei todo esse estresse. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e zombada. LEVEI UM [Editado pelo Reclame Aqui]!