Requeijão com aparência e sabor alterados

Maranguape - CE
19/01/2026 às 16:51
Essa tarde fui até ao supermercado pinheiro no centro de Maranguape e comprei um requeijão de 400 gramas. Este com a validade para os próximos meses. Ao chegar em casa e abrir o pote notei que existia uma pasta rala amarelada parecia com o soro do leite e algumas crateras na superfície do requeijão, parecendo a formação de bolhas. pensei que fosse apenas o soro se separando mas ao provar veio um sabor amargo e desagradável. ao cheirar o pote senti um leve cheiro de chulé. O pote e grande quantidade d requeijão estão guardados em minha geladeira. O que fazer no momento? tenho a nota fiscal que comprova a compra.
20/01/2026 às 07:53
Em nome da Maranguape Laticínios, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Lamentamos muito a experiência relatada e compreendemos totalmente a decepção, especialmente vindo de uma família que confia e consome nossos produtos há tantos anos.
Agradecemos imensamente pela fidelidade e carinho com a nossa marca. Situações como essa não condizem com os valores de qualidade e cuidado que prezamos diariamente.
Informamos que nossa equipe entrará em contato pelo número informado para a devida resolução do problema, garantindo o suporte necessário.
Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e a confiança de vocês.