Cama afundando repetidamente após troca: solicitação de solução

Olinda - PE

12/09/2025 às 12:12

ID: 226752085

Bom dia,
Adquiri uma cama da marca de vocês em abril de 2024 pelas Casas Bahia. No entanto, como já faz mais de um ano, fui orientado a entrar em contato diretamente com a fabricante.
Em dezembro do mesmo ano, precisei solicitar a troca, pois a cama afundou completamente. Agora, infelizmente, estou enfrentando novamente o mesmo problema: a cama está toda afundada.
Diante disso, gostaria de saber qual solução a empresa pode oferecer, uma vez que o valor pago foi significativo e o produto não correspondeu à qualidade esperada.
Aguardo um retorno e agradeço pela atenção.

16/09/2025 às 10:16

Olá, Sra. Isabel Siongo, sentimos muito pelo inconveniente que você está enfrentando com nosso produto.
Agradecemos por nos informar sobre essa situação e estamos aqui para ajudar.
Gostaríamos de lembrar que, como somos uma fábrica, a assistência técnica e questões relacionadas ao produto devem ser tratadas diretamente com a loja onde o item foi adquirido.
Recomendamos que você entre em contato com a loja responsável, que poderá te auxiliar com o processo de assistência ou troca.
Ainda assim, estamos à disposição para te orientar e garantir que a loja siga com o atendimento adequado.
Se houver qualquer dificuldade em obter suporte, por favor, nos informe para que possamos auxiliar no acompanhamento do processo junto à loja.
Pedimos desculpas pelo transtorno e por qualquer dificuldade enfrentada. Nosso objetivo é garantir sua satisfação com o produto.
Entendemos a frustração e estamos aqui para ajudar a agilizar a resolução.
Estamos em constante contato com nossos lojistas parceiros para garantir que todos os clientes recebam o melhor atendimento possível.
Reforçamos nosso compromisso em melhorar nossos serviços e agradecemos pela sua paciência.

19/09/2025 às 17:08

Olá,

Agradeço o retorno e a atenção.

Entendo que a compra foi realizada por meio de um lojista parceiro (Casas Bahia), mas reforço que o problema apresentado é diretamente relacionado à qualidade do produto fabricado por sua empresa especialmente considerando que já houve uma substituição anterior pelo mesmo defeito.

Neste momento, a loja alega que, após o prazo de um ano, o atendimento deve ser tratado diretamente com o fabricante. Assim, fico numa situação em que ambas as partes me direcionam uma para a outra, sem apresentar uma solução concreta.
Ressalto que o Código de Defesa do Consumidor prevê que, em caso de vício oculto ou reincidência de defeito, o prazo de garantia legal pode ser relativizado, especialmente quando o consumidor age de boa-fé e já enfrentou o mesmo problema anteriormente.

Aguardo um posicionamento mais resolutivo e, se necessário, buscarei os meios cabíveis para garantir meus direitos.

Isabel Siongo

25/11/2025 às 16:06

Péssima experiência, troquei meu colchão e ainda sim deu problema novamente e não quiseram resolver