Cama Box e Colchão: Dores na Coluna, Falta de Conforto e Problemas Após Cirurgia

Parnamirim - RN
25/05/2026 às 08:59
Meu esposo e Eu compramos essa cama box colchão e bases para um melhor conforto e noite de sono descansados, porém, não foi e nen é o que está acontecendo, infelizmente estamos doentes com a coluna e sentimos que está só piorando e o corpo também, pois amanhecemos todos os dias piores, muitas dores lombar e cervical e o corpo muito cansados, sofrendo muito, tomando muitas medicações oral e injetáveis, e devido as fortes dores e incômodos físicos, não estamos conseguindo desempenhar bem no nosso trabalho, tendo problemas, pois precisamos nos ausentar para irmos ao médico e Tomar medicação também e tem dias que eu não consigo ir trabalhar pelas fortes dores. Precisamos urgente de uma substituição dos produtos por outro melhor o quanto antes, pois viver com dores e trabalhar com dores, não é saudável, e para completar agora estou cirurgiada faz oito dias hoje e não estou tendo sossego para o repouso adequado pois a maioria das vezes é necessário estar deitada para resguardo da cirurgia e não consigo pois não tem posição alguma, o colchão parece que estar todo folgado por dentro faz um barulho de algo solto por dentro quando a gente deita ou se mexe, lembrando que não temos filhos (para não achar que ele fique pulando) e somos muito organizads e zelosos com tudo que temos, o colchão afunda de toda parte, e a gente sente algum ferro precionando as costelas, as costas dependendo da posição que estivermos deitados (talvez seja alguma mola não sei) e ficamos assim todos os dias procurando posição para dormirmos. E agora cirurgiada eu tenho esse problema também durante o dia, peço encarecidamente a substituição não queremos mais esse modelo (estamos traumatizados) ou ressarcimento do valor pago para que possamos fazer a compra de um outro e bases o quanto antes. Pois vejo a hora a gente piorar mais ainda. Se precisar falar comigo o meu contato telefone e wattsap é ***** *****
09/06/2026 às 17:44
Boa tarde Sra Revenilda Andréa,
A Softflex não faz venda direta a consumidores, portanto a Sra., deve procuar a loja qual foi feita a compra para que eles (lojista) prestem o devido antedimento de troca caso seja constatado defeito técnico, de qlq forma iremos lhe auxiliar nesse processo.
Para que possamos auxiliar a Sra., favor enviar um e-mail com dados de compra (NF, Fotos do Produto, Fotos do defeito constatado) para [email protected], tão logo envie, pode nos acionar pelo número de contato: 81 9.9484 4927, assim prestaremos todo auxilio necessário até a solução do problema.
Att.
Colchões Softflex - PE