Cobrança indevida,e não estão permitindo o cancelamento do contrato, mesmo já tendo acabado a fidelidade A

São Luís - MA

09/01/2024 às 12:26

A empresa descumpriu uma lei federal, cortou minha internet no fim de semana.
Mesmo pagando,continuei sem Net.
Agora tão me forçando pagar antecipadamente por um suposto saldo proporcional,que só vence no dia 25/01 pra cancelar o contrato.
E ainda desdenham do cliente

09/01/2024 às 14:12

Ola, para suspensões/cancelamentos é necessario entrar em contato diretamente com a empresa, suspensões feitas pelo aplicativo sem a devida informação nao serão aceitas.
Por se tratar de um contrato é necessario seguir todas as informações para efetuar o cancelamento, em momento algum nos negamos ao efetuar seu cancelamento tendo em vista que estamos respaldados por ele.

o valor a se pagar é pelos dias de uso proporcional ao mesmo por se tratar de consumo apos o vencimento de sua fatura onde foi constatado que houve trafego e uso da rede.

Nos somos uma empresa de trabalho privado, onde somente aqueles que nos contratarem de forma individual tem nossos serviços, sendo assim nao ha descumprimento na Lei.
uma vez que nosso sistema da 10 dias de uso apos o atraso no pagamento o que aconteceu em seu caso, que o termino do prazo de 10 dias coincidiu em ser sabado, sendo assim o sistema de forma automatica fez o bloqueio.

Nao ha meios de força-lo a pagar algo que nao queira, porem o valor é gerado do mesmo modo.
lembrando que o valor proporcional é de uso, ou seja, o valor é gerado no dia em que pede cancelamento (no caso hoje) onde o valor é menor que sua fatura normal pois nao houve uso completo do mes, sendo assim o nome valor proporcional de uso.

Para mais informações entre em contato diretamente pelo whatsapp ou ligação nos numeros 981388193 ou*******

27/01/2024 às 09:27

Desconheço uma empresa que tenha um atendimento pior do que essa
Tentaram me coagir pra não cancelar o plano,depois da reclamação voltaram atrás .