Quebra do contrato, por não cumprir o fornecimento adequado do seu serviço.

São José de Ribamar - MA
30/04/2024 às 10:02
Ver todas ReclamaçõesOlá, bom dia! Me chamo Geizy,minha reclamação pela empresa é falta de comprometimento que não tiveram, busquei diversas vezes retorno cm eles, pela falta do serviço, e sempre me deixaram na espera agora que decidi cancelar os serviços, até mesmo pois já estou cm outra prestadora de serviços, os mesmos querem q eu pague uma multa sendo que eles quebraram o contrato comigo. Por falta do fornecimento de Internet! Diante disso quero deixar claro que estou procurando minhas medidas de ação, para solucionar esse problema! Minha Internet estava paga em dias, e estou ciente dos meu direitos, estão aplicando uma multa por quebra de contrato, nas quais me recuso a pagar, já que falei com os mesmos de forma amigável sobre o cancelamento!
02/05/2024 às 15:09
Ola, Geizy
Sentimos muito que sua experiência conosco não tenha sido a melhor
Informamos que, a multa contratual é gerada devido a quebra de contrato fidelizado, uma vez que, antes de contratar o plano o cliente é informado sobre para que fique ciente e faça a escolha de contratar ou não o plano com essa opção.
Todos as ordens de serviços que foram abertas para atendimento domiciliar ou externo foram atendidas, tendo em vista que temos um prazo para atendimento. Prazo esse que não foi aguardado pelos senhores, vindo a pedirem o cancelamento da linha.
Esperamos que entre em contato conosco para averiguarmos o melhor jeito de concluir seu atendimento a respeito do cancelamento do contrato por meio amigavel.
A Maranhão Net agradece pelo tempo em que dispomos nossos serviços a voce.
Tenha uma otima tarde!