Atraso na entrega de blusas e cobrança de reenvio

Parauapebas - PA

05/02/2026 às 17:24

A quase 1 mês a espera de 6 blusas, o rastreio simplesmente não presta e hoje chega 1 mensagens dizendo que minha encomenda voltou pra lá e q eu tenho que pagar o reenvio. Acredito que caí num [Editado pelo Reclame Aqui]. Só quero uma coisa: - meu dinheiro de volta. Me arrependo de ter visto o anúncio dessa loja e sempre q eu puder vou dar o feedback pra outras pessoas não caírem como eu caí

06/02/2026 às 07:33

Olá,

Entendemos sua insatisfação e sentimos muito pela frustração causada com o prazo da entrega.

Verificamos em sistema que, conforme consta no rastreio oficial da transportadora, a encomenda foi recusada no momento da entrega, motivo pelo qual o pedido retornou ao nosso centro de distribuição. Nesses casos, infelizmente, a devolução não ocorre por falha da loja, mas sim por impossibilidade de conclusão da entrega no endereço informado.

Diante disso, oferecemos a opção de reenvio da encomenda mediante o pagamento de um novo frete, conforme previsto em nossa política, já que o custo do primeiro envio foi corretamente utilizado pela transportadora.
Entramos em contato para oferecer a opção de reenvio da encomenda; no entanto, a cliente optou pelo reembolso do valor pago.
Equipe [MARANNE]

06/02/2026 às 14:15

O entregador não retorna para entregar a compra, se caso o cliente não estiver em casa, a mercadoria retorna pra loja e o cliente tem de pagar outro frete. No mais dru tudo certo!
Achei que tinha caído em [Editado pelo Reclame Aqui] porém retiro o disse. A empresa é séria.
Poderia melhorar nessa questão de entrega