Pedido n ***** da Maranne Store na Shein não enviado após 9 dias

Viçosa - MG

13/04/2026 às 20:12

Venho por meio desta registrar minha insatisfação em relação ao pedido n *****, realizado em 04/04 junto à loja Maranne Store, por meio da plataforma Shein, que até a presente data (13/04) ainda não foi enviado.
O status do pedido permanece como embalado, acompanhado de uma justificativa genérica relacionada ao aumento na demanda. No entanto, considero que o prazo já ultrapassa o razoável para processamento e envio, especialmente por se tratar de um pedido nacional.
Ressalto, ainda, que realizei compras internacionais na mesma data, as quais já foram devidamente entregues, evidenciando uma inconsistência no cumprimento dos prazos por parte da empresa.
Diante disso, solicito esclarecimentos formais acerca do ocorrido, bem como a definição de um prazo concreto e imediato para o envio do pedido.
Informo que, caso a situação não seja resolvida de forma satisfatória e em tempo hábil, tomarei as medidas cabíveis para a defesa dos meus direitos enquanto consumidora, inclusive junto aos órgãos competentes.
Aguardo retorno!!!

14/04/2026 às 08:11

Olá, Ester! Tudo bem?

Tivemos um erro em nossa logística, mas seu pedido já está sendo despachado hoje. Queremos pedir desculpas pelo ocorrido e agradecer pela sua compreensão.

Se precisar de qualquer coisa, estamos à disposição!