EXTRAVIO DE ENCOMENDA

Santo André - SP
05/07/2024 às 11:22
ID: 192294223
Ver todas ReclamaçõesNo dia 1 de julho de ******* fiz uma compra no portal do Carrefour, no valor de R$ 41.88 com o frete incluso. De acordo com o site a compra seria entregue no dia seguinte (2 de julho), entre 12 e 14 horas.
A compra deveria ser entregue no Hotel Marante Executive, em Recife, para meu filho de 17 anos, que esteva hospedado no local em razão de uma competição esportiva. ******* que ele precisava do produto para complementar sua dieta.
No dia 2, recebi um e-mail do Carrefour, às 14h56, de que a encomenda havia sido entregue, porém no momento o meu filho não estava no hotel, desta forma só retiraria-a no início da noite e quando foi fazê-lo o atendente do hotel disse que não tinha nenhuma encomenda para ele.
No dia seguinte entrei em contato com o Carrefour que se prontificou a verificar o ocorrido, e 24 horas depois me retornou dizendo que devia ter algum equívoco e que a encomenda havia sido realizada, inclusive me enviaram foto e a assinatura de quem a recebeu.
Ao questionar o gerente do hotel, em um primeiro momento, ele disse que nada podia fazer e que aquela assinatura deveria ser do próprio entregador, sem ao menos checar a assinatura dos funcionários. Então meu filho retornou ao seu quarto e recebeu um telefonema da recepção pedindo, as fotos enviadas pelo Carrefour e horário da entrega, pois eles iriam verificar nas câmeras de segurança.
Algum tempo depois o gerente do hotel respondeu que haviam verificado as imagens, e realmente o entregador entrou no hotel e fez a foto, porém na sequência o manobrista entrou e o advertiu de que o carro estava atrapalhando o acesso ao hotel. Então o entregador retornou ao veiculo, manobrou para rampa do hotel, porém não saiu mais do carro, e em seguida foi embora. Em momento algum falou com a recepção ou deixou o item, de acordo com o gerente.
Quando solicitei ao gerente as imagens, a fim de enviá-las para o Carrefour ele disse que não poderia me entregar em razão da LGPD. E me afirmou que já havia feito o download da gravação caso seja acionado judicialmente.