Estorno não efetuado no cartão

Maceió - AL
16/03/2021 às 12:15
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em 11/02 e tive inúmeros problemas. Primeiro a mercadoria ficou retida. Eu fiz uma reclamação e disseram que iam resolver. Não foi resolvido porque mandaram novamente e ficou retido novamente! A loja me propôs cancelar a compra e estornar o dinheiro no cartão, isso foi dia 09/03 e até agora não recebi nenhum email certificando o estorno no cartão! Liguei para o atendimento do meu cartão de crédito AGORA e me falaram que não foi feito nenhum pedido de estorno por parte da empresa!!!!!! É um absurdo. Tem dias que ficam nos enrolando dizendo que chega em 3 dias. MENTIRA! o cartão de credito acabou de me avisar que não tem pedido! Não é uma loja séria, não confiem!
22/03/2021 às 11:08
Olá Danielle como falado por telefone seu pedido foi postado, porém devido a problema de apreensão por órgãos de fiscalizações, mandamos outro o mesmo aconteceu, assim como descreveu infelizmente fugiu de nosso controle mais não isentemos de nenhuma responsabilidade fizemos o estorno como falado por telefone enviamos o comprovante para seu whatsapp e assim foi bem esclarecido que seu o valor entrara como crédito na próxima fatura do seu cartão, o valor não é imediato pois sua compra no cartão de crédito. Para quaisquer outras dúvidas ou esclarecimentos estamos disponíveis para responde-las.
23/03/2021 às 10:41
Foi bom! Eles fizeram tudo que era possível para resolver meu problema.