Flocão de Milho Maratá com cheiro estranho e grumos escuros, validade 13/06/2026, lote 352 H:13:55

28/04/2026 às 15:12

ID: 247190981

Boa tarde!!!!Sempre compro há muitos anos, o flocão de milho ([Editado pelo Reclame Aqui]) Maratá. Recentemente, comprei cerca de uns 7 pacotes do Flocão de Milho Maratá, pois minha família consome bastante, e os guardei no mesmo local do armário. Abri um por um, e no quarto pacote eis que quando abri, estava com um cheiro estranho, e com grumos enormes de cor cinza escuro. O estranho é que, de todos os pacotes guardados no mesmo lugar, apenas este estava assim, com este problema. Tanto é que, em seguida abri o próximo e estava normal, depois mais um e estava também normal, ou seja, não foi o acondicionamento local que deixou estragado, senão todos estariam do mesmo jeito.Iria abrir uma Reclamação no site reclame aqui, para contestar o prejuízo e alertar sobre o risco que o produto poderia causar. Ainda está guardado aqui em casa, para demonstrar e enviar caso vocês queiram analisar para investigar. A validade é 13/06/2026, e o Lote é 352 H:13:55.Gostaria de saber como posso proceder para não ficar no prejuízo? Se tivesse ingerido junto com as crianças, imagina o problema que nos poderia causar?A minha preocupação seria, se outros pacotes tivessem com micro partes assim, mas não tão visíveis, pois este veio com ''bolos'' enormes escuros, altamente visíveis, e na hora da compra, por ter comprado quantidade maior, não reparei. Chateada.

28/04/2026 às 16:04

Boa tarde, Sra. Shirley Santos de Souza!

Agradecemos pelo contato. Informamos que o atendimento já foi recebida em 25/04/2026 às 16:26 por meio do nosso atendimento SAC, sob o chamado n *****, e que registramos retorno em 27/04/2026 às 14:35 com a solicitação das informações necessárias de atendimento.

Dessa forma, permanecemos no aguardo da resposta solicitada para que possamos prosseguir com as demais tratativas e dar continuidade ao seu atendimento da melhor forma possível.

Iteração e-mail: [email protected]

SAC GRUPO JAV - SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR
0800 880-7050(Ligação Gratuita e WhatsApp)
Site: www.marata.com.br / E-mail: [email protected]
Atendimento de Segunda a Sexta-feira das 8h30 às 17h00.

24/05/2026 às 16:53

Ótimo atendimento. Foram justos e atenderam super bem. Obrigada.

25/05/2026 às 08:12

Olá, Sra. Shirley Santos de Souza!

Agradecemos pela satisfação e por nos permitir realizar o atendimento.

Estamos à sua disposição!

Abraço, Grupo JAV/Maratá.