Produto falsificado. Flocão nao é de milho

Guarulhos - SP

28/07/2026 às 14:24

Comprei uma embalagem de Flocão. Péssimo! Do que afinal fazem esse flocão? Plástico?
Horrível, muito ruim mesmo. Nao tem sabor, ao hidratar não cresce, no mingau parece um troco pesado que fica no fundo, não vira mingau e nem dá para fazer cuzcuz.
Absurdo! Essa empresa está vendendo o que em lugar de Flocão de milho?! Péssimo, nao comprem de jeito nenhum. Não é de milho coisa nenhuma. Resta saber o que tem dentro das embalagens vendidas nos mercados. Péssimo

28/07/2026 às 14:54

Olá, Sra. Fátima Lima!

Agradecemos pelo contato e por compartilhar sua experiência.

Lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas. Para que possamos compreender melhor a condição relatada e avaliarmos, solicitamos, por gentileza, o envio de evidências, como fotos ou vídeos do produto, da embalagem (frente, verso, conteúdo e informações de lote e validade) e, se possível, do preparo realizado.

Essas informações são essenciais para que nossa equipe de Qualidade possa avaliar o ocorrido e fornecer um retorno mais preciso.

Declaramos que realizamos a abertura do chamado via E-MIAL a partir do nosso SAC Grupo JAV/Maratá.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

SAC GRUPO JAV - SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR
0800 880-7050 (Ligação Gratuita e WhatsApp)
Site: www.marata.com.br / E-mail: [email protected]

Atendimento de Segunda a Sexta-feira das 8h30 às 17h00.