Suco da Maratá com mofo em duas caixas compradas no Assaí Tiquatira

16/06/2026 às 19:07
Fiz uma compra no mercado Assaí da avenida Tiquatira comprei três caixas de suco da Maratá porém duas caixas da Maratá veio mofadas chegando em casa foram identificadas com mofo embaixo.
Apenas a caixa de suco de abacaxi tá com mofo embaixo da Caixa.
17/06/2026 às 11:08
Bom dia, Sr. Thiago Dias da Silva!
Agradecemos pelo contato. Conforme apresentação da nota fiscal de compra e das unidades, orientamos retornar ao estabelecimento apresentando a nota fiscal de compra juntamente com as unidades, para realização da troca.
Pontuamos a troca no estabelecimento em decorrência do aspecto, o qual é de suma importância retornar.
Registramos a ocorrência em nosso SAC para acompanhamento da realização.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
SAC GRUPO JAV - SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR
0800 880-7050(Ligação Gratuita e WhatsApp)
Site: www.marata.com.br / E-mail: [email protected]
Atendimento de Segunda a Sexta-feira das 8h30 às 17h00.
18/06/2026 às 18:43
O estabelecimento ele é longe São duas caixas de suco cada um 4,99 eu vou sair do meu local de casa para poder ir no mercado que fica a 7 km a qual não deveria nem ter saído de lá com as caixas almofadas isso não é de obrigação nenhuma do consumidor é verificar se a Caixa tá com mofo se a Caixa tá tá com a data vencida já existe funcionários no local para identificar os mesmos só de eu ter que sair de casa para ir 5 km de casa para poder verificar no caixa que custa r$ 4,99 cada para mim a Marabá tinha que ter um serviço a qual eles vem na casa das pessoas para poder fazer a troca do mesmo....
19/06/2026 às 08:54
Bom dia, Sr. Thiago Dias da Silva!
Compreendemos, mas casos como este é necessário retornar ao estabelecimento.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
SAC GRUPO JAV - SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR
0800 880-7050(Ligação Gratuita e WhatsApp)
Site: www.marata.com.br / E-mail: [email protected]
Atendimento de Segunda a Sexta-feira das 8h30 às 17h00.
08/07/2026 às 13:41
Maratá deixou de desejar pois uma caixa que custa r$ 4,99 o cliente teve que sair da sua casa para voltar para o estabelecimento a qual fica a 7 km de sua residência ou seja gastaria para estar indo no local para um algo mais barato do que a passagem por esse motivo não voltarei no local simplesmente para poder fazer a troca do produto sendo que a Maratá poderia ter funcionários a qual poderiam ir diretamente na casa do consumidor de fazer a troca