São Gonçalo - RJ

03/06/2025 às 16:37

A casa nao paga..ela dificulta para verificação da conta, eu mandei extrato bancário, meus documentos, self, e agora tá pedindo self segurando o documento e mais o email deles na tela do meu celular..

Eu nao cheguei nem a jogar, apenas depositei o dinheiro e pediu pra verificar a conta

03/06/2025 às 21:46

Caro cliente,

Recebemos sua reclamação, no entanto, não conseguimos encontrar uma conta Marathonbet que corresponda às informações contidas em sua mensagem. Para que possamos ajudá-lo(a), entre em contato conosco usando o chat ao vivo, enviando um e-mail para ******* ou ligando para*******.

Equipe Marathonbet.

11/06/2025 às 16:58

Entrei em https://******* oque pediu, mandei os documentos ,uma self com documento+ celular com o email de vcs....e ate agora https://******* la em análise meus documentos a qz uma semana

11/06/2025 às 20:00

Prezado cliente,

Equipe Marathonbet.

12/06/2025 às 10:14

Minha conta ai...
*******

Acabei de mandar o extrato de novo ,que ja tinha aceitado... vocês só enrolando e nada de resolver o meu problema...

19/06/2025 às 12:08

Conta em análise ,difíhttps://******* na fé vai