Dificuldade injustificada na verificação de endereço na Marathonbet

Padre Carvalho - MG
02/02/2026 às 20:32
stou enfrentando dificuldades injustificadas na verificação de endereço junto à Marathonbet.
Enviei comprovante de endereço em meu nome, dentro do prazo de 3 meses, no formato original em PDF, com todas as páginas visíveis. Ainda assim, o documento foi repetidamente recusado, inclusive com justificativas contraditórias, como a alegação incorreta de que estaria fora do prazo.
Ressalto que já esgotei todas as possibilidades ao meu alcance para atender às exigências de verificação. Não possuo outro comprovante de endereço além do já enviado, fato que torna impossível atender a novas solicitações do mesmo tipo.
Apesar da minha boa-fé e disposição para resolver a situação, nenhuma solução viável foi apresentada, caracterizando dificultação indevida no processo de verificação cadastral.
04/02/2026 às 10:32
Recebemos sua reclamação, no entanto, não conseguimos encontrar uma conta Marathonbet que corresponda às informações contidas em sua mensagem. Para que possamos ajudá-lo(a), entre em contato conosco usando o chat ao vivo, enviando um e-mail para [email protected] ou ligando para 08008913780.
04/02/2026 às 12:54
Já entrei em contato com o suporte ao vivo várias vezes, e até agora não foi apresentada nenhuma solução para o meu problema.
Eu já enviei alguns documentos dentro do prazo, no formato solicitado, com todas as informações visíveis, e mesmo assim continuam solicitando o mesmo comprovante sem justificativa válida
Solicito, por favor, uma revisão adequada do meu caso e uma resposta clara por aqui
email conta: *****