Araraquara - SP

02/12/2024 às 02:22

ID: 203376395

Vc coloca seu dinheiro eles te bloqueam a conta ai vc entra em contato fala que tem dias pra responde e nada [Editado pelo Reclame Aqui] e olha que faiz propaganda em tv estranho isso a tv divulgar algo sendo [Editado pelo Reclame Aqui] será que a emissora não tá ganhando porcentagem depois tira da reta o site bem [Editado pelo Reclame Aqui] inclusive no atendimento sempre a Paula cuidado não recomendo perdi grana eu e minha filha [Editado pelo Reclame Aqui] nada de giros grátis e respostas demorada o dinheiro deve ser livre pra retirada e documentos como comprovante de endereço bem ridículo já se mostra um [Editado pelo Reclame Aqui]..

02/12/2024 às 13:04

Recebemos sua reclamação e estamos analisando sua questão para resolvê-la. Assim que tivermos mais informações entraremos em contato por e-mail.
Se tiver alguma dúvida enquanto isso, não hesite em entrar em contato conosco. Para isso, você pode usar o chat ao vivo, enviar um e-mail para ******* ou ligar para*******.

02/12/2024 às 13:08

[Editado pelo Reclame Aqui] esse site inclusive acabei de entra bloqueado a conta se eu saio da conta o site roda normal uma [Editado pelo Reclame Aqui] isso mostra o [Editado pelo Reclame Aqui] a falta de comunicação o dinheiro retido etc ... Não depositem dinheiro nessa plataforma inclusive vou ver um processo até contra a tv que anunciou isso...

02/12/2024 às 18:47

04/12/2024 às 19:51

Prezado Henrique,

Estamos trabalhando para resolver o problema mencionado, no entanto, para continuarmos com a nossa análise, precisamos que você responda ao e-mail que enviamos solicitando algumas informações importantes sobre o seu caso.

Se tiver alguma dúvida, não hesite em entrar em contato conosco. Para isso, você pode usar o chat ao vivo, enviar um e-mail para ******* ou ligar para*******.

Equipe Marathonbet

06/12/2024 às 01:45

Está avaliando há dias e repito pessoal agora se vc entra deposita e jogar está funcionando ganho eles bloqueia estou há 4 dias hj d a reclamação e nada resolvido péssimo atendimento inclusive igual aos sites de [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo atendimento enrolado para ganhar tempo e fazer mais vítimas, repito se está fora de serviço porque permiti depositar jogar etc só não aceita retirada kkk robadinha pessoal um [Editado pelo Reclame Aqui] não depositem perdi 70 mais vim avisa vcs assim a gente corta essa plataforma antes que apliquem mais [Editado pelo Reclame Aqui]...

06/12/2024 às 02:06

Prezado Henrique,

Estamos trabalhando para resolver o seu problema, porém, para continuarmos com a nossa análise, precisamos que você responda ao e-mail que enviamos solicitando algumas informações.

Equipe Marathonbet

09/12/2024 às 18:25

[Editado pelo Reclame Aqui] não deposite dinheiro que não saca um [Editado pelo Reclame Aqui] já fiz um boletim contra eles fica a dica

12/12/2024 às 19:44

Prezado Henrique,

Se tiver alguma dúvida, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe Marathonbet.