Bauru - SP

12/07/2016 às 20:58

ID: 19695761

Total desrespeito com os clientes! Já fui cliente várias vezes, tive que parar mas acabava voltando quando dava. Dessa última vez fiz minha matricula e fechei pacote de 3 meses! Frequentei apenas 1 mês e por motivos pessoais precisei parar de frequentar. Entrei em contato com a academia por diversas vezes, perdi a conta, solicitando a devolução do meu dinheiro, pois poucos sabem mas mesmo que tenhamos contrato de 3 meses se quisermos parar o estabelecimento é OBRIGADO POR LEI a devolver nosso dinheiro pelo tempo não frequentado! O estabelecimento pode cobrar multa de desistência de no máximo 10% do valor mas o restante deve ser devolvido! Entrei em contato e falei com várias atendentes informando sobre a minha desistência e sobre meu conhecimento da Lei e que eles tinham que devolver meu dinheiro! Todas me diziam a mesma coisa, que ia falar com o dono e me retornava! Isso tudo está acontecendo desde final de Abril e até hoje não recebi o tal retorno! Absurdo! Desrespeito total! O que me parece é que querem ganhar dinheiro em cima dos clientes mas não ofertando um serviço em troca e sim passando por cima dos direitos de cada um e da Lei! Não vão chegar a lugar nenhum desse jeito! Não recomendo pra ninguém, e falo da minha decepção com a academia para todo mundo que conheço! Não volto nunca mais!!!

03/01/2024 às 09:05

Pessimo