Produto enviado faltando e falta de consideracao

Belo Horizonte - MG
29/04/2024 às 15:14
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site de vários produtos de bebê. Demoraram muitíssimo para enviar, a entrega tbm demorou um dos produtos foi o ninho casulinho com capa, e veio apenas a capa mas o ninho não veio. Tentei contato por diversas vezes em vários canais. E demoraram tbm para responder e até hj não resolveram.
Estou entrando sempre em contato mas não resolvem. Meu filho vai nascer e não terei o produto, fora que não terá ninguém para receber. Preciso que enviem por Sedex o mais rápido possível
27/05/2024 às 15:48
Olá, espero que tudo esteja bem. Vimos que seu caso ja foi solucionado e entendo sua chateação visto que erramos
como relatou, mas prontamente a equipe no dia 22/04 deu uma resolução pra voce e em seguida no dia 23/04 foi coletado pela empresa responsavel. Mas realmente nao foi por mal vimos que sua compra foi realizada através da Shopee. E agradecemos de fato a paciencia conosco espero que esteja tudo bem com voce e seu bebê. Obrigado pela confiança :-)
10/06/2024 às 08:36
Eles se prontificaram rapidamente a resolver meu problema e resolveram, voltaria a fazer negócio com q eles moresa