Pagamento via Pix da Maratona realizado e não existe a inscrição.

Santo André - SP

06/10/2023 às 13:40

Boa tarde, Prezados!

Ontem, realizei a inscrição para realizar a Maratona do Rio que será em Junho de *******. No pacote de ******* a Maratona de 42km junto com o pacote de fotos e vídeo, no valor de R$ *******,89, pagamento realizado via Pix. O pedido do meu produto ficou pendente sendo que Pix é feito na hora, questionei a mesma via direct porém sem sucesso. Acompanhei todo o processo, até que a minha inscrição não consta no banco de dados deles, da empresa que presta serviços pra realização da inscrição, a Go Dream. Enviei direct para a rede social da Maratona do Rio o Instagram, enviando o comprovante do valor pago, porém sem resposta. Fiz uma solicitação de reclamação no e-mail da empresa Go Dream ******* e até o momento não obtive resposta. Ou seja, ninguém até agora falou comigo. O produto que eu adquiri está pago e eu não tenho a inscrição da Maratona. Peço a gentileza, que verifique a possibilidade da inscrição ou o ressarcimento do valor investido. Anexo o comprovante de pagamento via Pix com a chave de identificação.
Obrigada

Lidiane Dantas