Atendente nega atendimento de urgência para reparo de moto Honda e força agendamento.

Paulista - PE
27/01/2026 às 15:14
[Editado pelo Reclame Aqui] ATENDIMENTO, MINHA QUEBROU E PRECISAVA ARRUMAR ELA COM URGÊNCIA, MAIS A ATENDENTE FALOU QUE TERIA QUE AGENDAR, QUE NÃO PODERIA ATENDER UMA URGÊNCIA, NÃO INDICO NINGUÉM FAZER NEGÓCIO COM ESSA AUTORIZADA DA HONDA,INFELIZMENTE.
28/01/2026 às 09:44
Olá, Sr. Luciano de Santana!
Sentimos muito pela situação relatada e entendemos o quanto é frustrante passar por esse tipo de problema, principalmente quando se trata de uma urgência.
Queremos muito te ajudar e entender melhor o que aconteceu. Ao verificarmos em nosso sistema, não localizamos nenhuma ordem de serviço em seu nome até o momento. Por isso, gostaríamos de confirmar: você poderia nos informar, por gentileza, em qual unidade foi atendido e se o serviço foi realmente registrado em seu nome?
Com essas informações, conseguiremos apurar o ocorrido e buscar uma solução da melhor forma possível.
A Maravilha Motos se importa com seus clientes e está sempre à disposição para oferecer apoio e um atendimento humanizado, especialmente em momentos difíceis como esse.
Ficamos no aguardo do seu retorno.
Maravilha Motos
28/01/2026 às 10:38
Mais é lógico que você não tem ordem de serviço, se na minha ligação vocês falaram que não podia fazer a correção do defeito da minha moto, que teria que agendar pra fevereiro, um absurdo, uma falta de compromisso com o cliente muito grande, MARAVILHA MOTOS, de maravilha só tem o nome.
29/01/2026 às 10:20
Olá Sr. Luciano de Santana!
Sentimos muito por toda essa situação e entendemos a sua insatisfação. Sabemos o quanto é difícil ficar sem a motocicleta quando surge um problema, principalmente quando há urgência, e lamentamos que sua experiência conosco não tenha sido positiva.
Queremos reforçar que nosso objetivo nunca é deixar nenhum cliente sem atendimento ou sem apoio. Em alguns momentos, devido à alta demanda e à agenda da oficina, infelizmente precisamos organizar os atendimentos por agendamento, o que pode gerar esse tipo de transtorno e reconhecemos o quanto isso é frustrante.
Nosso maior interesse agora é saber se você já conseguiu realizar o reparo da sua moto ou se ainda precisa de apoio. Caso ainda precise, estamos totalmente à disposição para analisar sua situação e buscar uma alternativa que possa ajudá-lo da melhor forma possível. Já falamos com nossa gerência e estamos aqui para solucionar o seu caso.
A Maravilha Motos se importa com seus clientes e queremos muito ter a oportunidade de reverter essa experiência e atendê-lo como você merece.
Ficamos no aguardo do seu retorno para que possamos seguir com a solução.
Equipe Maravilha Motos
29/01/2026 às 10:31
PÉSSIMO ATENDIMENTO, QUEM QUISER ARRISCAR FIQUEM A VONTADE, FUI EM OUTRA AITORIZADA DA HONDA, LEVEI PRA PERNAMBUCO MOTOS E FUI MUITO BEM RECEBIDO, RECEBEU MINHA MOTO DE IMEDIATO.
20/02/2026 às 17:40
Muitas desculpas e poucas soluções, é por conta de empresas como essa que o cliente deixa de comprar a marca.