Campo do Brito - SE

27/07/2026 às 12:47

Fui contemplada 19/03/2026 e já faz 4 meses e não me entregaram a minha pop ainda. Fiz várias ligações para esse contato que eles mesmo me mandaram ***** e em umas das ligações dia 15/07 me deram o prazo de 20 dias para chegar a moto, que no caso seria lá para o dia 03/08. Hoje dia 27/07 fiz outra ligação e me disseram que a pop só vai sair no final de agosto para setembro, eu to muito transtornada com isso tudo, porque a minha pop vai sair mais cinco meses e o acordo não foi é esse, já perdi um emprego por causa disso, e já to quase sendo tirada do outro por conta de atraso. Isso não se faz é injusto com o consumidor

29/07/2026 às 11:50

Olá, Amanda!

Lamentamos sinceramente por toda a situação e compreendemos a sua frustração diante da espera pela sua motocicleta. Sabemos que você aguardava a entrega dentro de um prazo diferente e entendemos o quanto esse atraso tem gerado transtornos e impactos na sua rotina.

Assim que recebemos o seu relato, buscamos verificar a situação junto aos setores responsáveis. A equipe administrativa da nossa unidade de Itabaiana já entrou em contato e fomos informados de que a fábrica já adicionou o seu veículo ao processo.
Reforçamos que estamos acompanhando a situação e, assim que a motocicleta chegar à loja, entraremos em contato para dar continuidade aos procedimentos necessários e finalizar o processo de entrega.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados durante esse período e agradecemos pela sua compreensão. Permanecemos à disposição para acompanhá-la e mantê-la informada sobre a evolução do processo.

Equipe Maravilha Motos