Demora na entrega de moto contemplada em consórcio, com prazo de entrega estendido.

Bezerros - PE

20/07/2026 às 16:13

Fui contemplado na maravilha motos disseram que era de 30 a 90 dias para moto chegar já faz mais de 30 dias e a moto não chegou e agora tão dizendo que é de 30 a 120 dias,dei o lance confiando e até agora nada,queria que isso fosse resolvido foi na maravilha motos da cidade de bezerros Pernambuco.

22/07/2026 às 10:21

Olá, Charlisson José . Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo transtorno e entendemos a sua frustração diante da expectativa de receber sua motocicleta após a contemplação e a realização do lance. Sabemos que esse é um momento muito aguardado e que qualquer alteração no prazo inicialmente informado pode gerar insegurança e insatisfação.

Entramos em contato com o setor responsável para verificar a situação e fomos informados de que a motocicleta está em processo de reserva, com previsão de conclusão até a próxima semana. Assim que tivermos a identificação do chassi, conseguiremos confirmar as informações e repassar a você uma previsão mais precisa para a entrega da motocicleta.

Reforçamos que estamos acompanhando o seu caso junto ao setor responsável, entraremos em contato para mantê-lo informado sobre o andamento do processo.

Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela sua compreensão e paciência. Nosso objetivo é que todo o processo seja concluído da melhor forma possível e que você possa receber sua motocicleta com toda a segurança e tranquilidade.

Equipe Maravilha Motos

25/07/2026 às 12:17