Demora pra estampa de placa

Aracaju - SE
05/02/2026 às 09:00
Fui contemplado no consórcio.
Me dirigir até a concessionária pra poder da entrada da documentação pra poder pegar o bem.
Paguei todas as taxas
No dia 28/01 minha moto foi faturada e no dia 02/02 eu conseguir retirar o bem
Mais meu plano já é com emplacamento incluso até hoje estou aguardando a placa chegar eles me disseram que era 5 dias até hoje nada
Maravilha motos de Aracaju SE
09/02/2026 às 10:08
Olá Sr. Anderson Silva!
Espero que esteja bem! Sinto muito pela experiência negativa que você teve conosco.
Queremos reforçar que já estamos tratando o seu caso com prioridade, diretamente com o setor responsável, buscando todas as informações necessárias e trabalhando ativamente para encontrar a melhor solução para você.
Nosso compromisso é acompanhar essa situação de perto até que seja resolvida da forma correta. A Maravilha Motos se importa com cada cliente e não mede esforços para garantir um atendimento e satisfação justa, transparente e eficiente.
Muito em breve estaremos entrando em contato!
Equipe Maravilha Motos
09/02/2026 às 10:13
Bom dia até hoje eu estou esperando a placa da minha moto
10/02/2026 às 08:48
Olá Sr. Anderson Silva!
Agradecemos por nos sinalizar e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante esse processo. Entendemos a sua expectativa e sabemos o quanto é importante receber sua motocicleta completamente regularizada o quanto antes.
Informamos que, no momento da contratação, foi repassado que o prazo para entrega da placa é de até 7 dias úteis, e que, dentro desse período, o processo estava sendo conduzido normalmente. Ainda assim, compreendemos sua ansiedade e respeitamos seu posicionamento.
Assim que recebemos seu retorno, entramos em contato com o setor responsável para acompanhar de perto a situação e buscar a solução com agilidade. Informamos que o emplacamento foi concluído ontem (09/02/26), e você já foi comunicado para dar andamento à finalização.
Reforçamos que seguimos acompanhando seu caso até a conclusão total do processo, garantindo que tudo ocorra da melhor forma possível.
A Maravilha Motos valoriza você como cliente e permanece à disposição para qualquer apoio necessário, sempre com transparência, respeito e compromisso.
Equipe Maravilha Motos