Moto Bros 2026 com perda de força e falhas entre 2 e 4 marcha após primeira revisão

Patos - PB

08/07/2026 às 20:46

ID: 253451969

Boa noite!

Estou com minha moto Bros 2026 com 9.200 km rodados, desde a primeira revisão que tento resolver na loja e o mecânico me informa que é uma peça que a Honda colocou nessas motos ano 2026 que reduz a poluição e aumenta a economia de combustível, a moto entre a 2 a 4 marcha perde força e fica cortando.

09/07/2026 às 15:12

Olá, Sr. Gilddemberg. Boa tarde!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pela insatisfação que essa situação tem lhe causado.

Compreendemos a sua preocupação e entendemos como é importante que sua motocicleta entregue o desempenho esperado, principalmente após as revisões realizadas.

Em relação ao comportamento mencionado, a Honda Bros 160 2026 conta com um sistema de controle de emissões que inclui o cânister e a central de injeção eletrônica (ECU). Esse sistema foi desenvolvido para reduzir a emissão de poluentes e otimizar o consumo de combustível. Durante o funcionamento, a ECU gerencia automaticamente a mistura de ar e combustível e, em determinadas condições, especialmente em baixas rotações ou acelerações mais suaves, o motociclista pode perceber uma resposta mais progressiva do acelerador. Essa característica faz parte da estratégia de funcionamento do sistema e, por si só, não caracteriza um defeito de fabricação.

No entanto, entendemos o seu relato sobre a perda de força entre a 2 e a 4 marcha e queremos reforçar que cada caso merece uma avaliação individual. Caso o comportamento apresentado esteja acima do esperado ou gere dúvidas quanto ao funcionamento da motocicleta, nossa equipe técnica está à disposição para realizar uma nova análise, seguindo os procedimentos recomendados pela Honda.

Nosso objetivo é garantir que todas as verificações necessárias sejam realizadas para oferecer um diagnóstico preciso e a melhor solução possível.
Permanecemos à disposição para acompanhar o seu atendimento e esclarecer qualquer dúvida. Conte conosco.

Equipe Maravilha Motos