Péssimo atendimento e descaso com consumidor após contemplação de consórcio e pagamento de lance

Aracaju - SE

30/03/2026 às 16:23

Essa maravilha motos e uma loja q oferece um péssimo atendimento pense né uma loja que eu não recomendaria a ninguém
Já tem um mês e 10 dias que eu fui contemplada e já paguei o lance de 33 mil porque minha moto e uma cb650r e eles fazem o maior discaso despreso ao consumidor já estou entrando até judicial pra poder receber minha moto não esperava ter que chegar a esse ponto esperava um atendimento melhor dessa loja
Porque qndo foi pra mim vender o consórcio foi a maior agilidade

02/04/2026 às 09:13

Boa dia , Maria Sueli.
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve até aqui. Essa não é a qualidade de atendimento que buscamos oferecer, e entendemos completamente sua frustração, principalmente diante da expectativa criada após a contemplação e o pagamento do lance.
Gostaríamos de esclarecer que o seu processo foi iniciado em 18/02/2026 e, por se tratar de um veículo de alta cilindrada, o prazo de disponibilização pode, de fato, sofrer variações acima do padrão. No entanto, reconhecemos que a comunicação ao longo desse período não atendeu às suas expectativas, e esse é um ponto que estamos tratando internamente com muita atenção.
Nossa equipe gerencial já está em contato direto com a montadora para agilizar ao máximo a inclusão da previsão de entrega no sistema e dar maior visibilidade ao seu caso. Entendemos a urgência e estamos acompanhando de perto.
Sabemos também que você tem buscado informações com frequência, o que reforça o quanto essa situação é importante para você, e isso é totalmente legítimo. A partir de agora, vamos intensificar nosso acompanhamento para lhe trazer retornos mais claros e assertivos, evitando desgastes desnecessários.
Reforçamos nosso compromisso em resolver essa situação o mais breve possível e restabelecer sua confiança em nosso atendimento.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Maravilha Motos

07/04/2026 às 08:18

Continua a mesma coisa sem nenhum retorno
Sem nenhuma atenção entro em contato e não tenho resposta as atendente tudo sem querer trabalhar diz que não tem prazo para entregar a moto ver se pode isso já paguei ***** o que equivale 51,32% do valor da moto e nada deles dar atenção quando foi pra vender o consórcio foi a maior agilidade agora vem os transtornos vem a umilhacao pra receber minha moto estarei hj buscando orientação com meus advogados
Vcs não podem vender um produto sem vcs ter previsão de entrega
E é oq vcs mim passam quando eu ligo
Estou gravando todas as ligações pra entrar judicial
Meus boletos são pagos antes do vencimento nunca atrasei Nada

09/04/2026 às 09:48

Bom dia, Maria Sueli.

Entendemos a sua insatisfação e lamentamos sinceramente que a sua experiência esteja sendo tão desgastante. De forma alguma essa é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, principalmente em um momento tão importante como a contemplação do consórcio.
Conforme alinhado em contato recente com nossa gerente, o seu caso segue em tratativa direta com a montadora, pois se trata de um modelo de alta cilindrada, o que pode impactar no prazo de disponibilização.
Sabemos que essa situação gera um desconforto, ainda mais considerando o valor já investido por você, e reconhecemos totalmente o seu posicionamento. Reforçamos que não há qualquer intenção de falta de atenção ou descaso, e sim uma limitação real, pois dependemos de terceiros.
De toda forma, já reforçamos a urgência do seu caso junto à montadora e nossa equipe seguirá acompanhando de forma prioritária, buscando atualizações mais objetivas para lhe repassar o quanto antes.
Quanto aos seus contatos, sentimos muito se em algum momento você não se sentiu devidamente atendida. Esse ponto já foi direcionado internamente para alinhamento da equipe, pois prezamos por um atendimento claro, respeitoso e transparente.
Estamos à disposição para seguir acompanhando seu caso de perto e dar todo o suporte necessário até a finalização da entrega.

Equipe Maravilha Motos

09/04/2026 às 18:03

Péssimo atendimento e meu problema não foi resolvido