Promessa de prazo de entrega não cumprida e informações enganosas sobre a entrega de pedido.

Recife - PE
16/06/2026 às 16:42
Fiz um pedido na loja, me passaram uma informação de que o pedido tinha um prazo de terça a quinta feira para entrega. [Editado pelo Reclame Aqui] o prazo correto depois que você paga se transforma em 30 dias.
No mínimo ser honesto para passar informações para um cliente seria elementar.
Primeira e Ultima vez que Faço negocio na Loja.
22/06/2026 às 10:29
Olá, Sr. Denis.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que a situação tenha causado essa percepção. Entendemos a importância de receber informações claras sobre prazos, principalmente quando há uma expectativa para a realização do serviço.
Após analisarmos seu atendimento, verificamos que, no momento do orçamento realizado em 15/06/2026, o item necessário para sua motocicleta CB 300 não estava disponível para pronta entrega. Por esse motivo, foi informado que a peça seria solicitada por encomenda, com uma previsão de 05 a 10 dias para chegada.
Após a confirmação do pedido, a solicitação foi imediatamente encaminhada ao nosso sistema. Felizmente, a peça chegou antes do prazo previsto, estando disponível em nossa loja no dia 18/06/2026, e a substituição foi realizada em nossa oficina no dia 19/06/2026, totalizando aproximadamente 04 dias entre o pedido e a conclusão do serviço.
Mesmo tendo conseguido antecipar a entrega em relação ao prazo informado, lamentamos que a comunicação não tenha atendido às suas expectativas e tenha gerado a impressão de informações divergentes. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para aprimorarmos nossos processos e reforçarmos a clareza das informações repassadas durante o atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança em um atendimento futuro.
Equipe Maravilha Motos
22/06/2026 às 11:30
Olá, tive uma experiencia excelente na resolução do meu problema, agradeço desde já a equipe que entrou em contato comigo para resolver minha causa. Esse canal é um Grande Aliado para os consumidores e Lojistas, pois agrega muito engajamento entre ambos.