Atendimento desrespeitoso e comentários negativos sobre produto na loja de Vinhedo-SP

Vinhedo - SP

05/09/2026 às 21:04

ID: 258320917

Quero registrar minha indignação com o atendimento que recebi na unidade da Maravilhas do Lar de Vinhedo-SP, inaugurada recentemente.

Fui até a loja justamente para conhecer a nova unidade e, infelizmente, saí com uma péssima impressão por conta da postura das atendentes do caixa.

Durante o pagamento, uma das atendentes olhou para o valor da minha compra e começou a perguntar se eu não queria passar no crédito. Expliquei claramente que faria o pagamento no débito, mas ela insistiu, perguntando se eu não preferia parcelar aquele valor. A insistência e a maneira como isso foi colocado me deixaram extremamente constrangida, pois soou como uma insinuação desnecessária sobre a minha condição financeira e sobre a forma como eu havia escolhido pagar.

Como se isso não bastasse, eu estava acompanhada da minha sobrinha e havia comprado uma boneca. Enquanto estávamos no caixa, as atendentes começaram a falar mal do produto que eu tinha acabado de escolher, dizendo que achavam a boneca horrível e fazendo comparações com uma boneca de filme de terror.

Quando eu disse que tinha achado a boneca linda, uma das atendentes respondeu, em tom claramente debochado: Gosto é gosto, né? Não posso fazer nada.

Sinceramente, é inadmissível que um cliente vá até uma loja, escolha um produto, efetue a compra e tenha que ouvir dos próprios funcionários que aquilo que acabou de comprar é horrível. Cada pessoa tem direito à sua opinião, mas funcionários estão ali para atender o cliente com educação e profissionalismo, e não para ridicularizar suas escolhas ou fazer comentários desnecessários.

O mais decepcionante é que sou cliente das unidades de Campinas e Valinhos e nunca havia passado por uma situação como essa. Por isso, esperava encontrar o mesmo padrão de atendimento na nova unidade de Vinhedo, mas infelizmente não foi o que aconteceu.

Não estou reclamando dos produtos ou da loja em si, mas especificamente da postura e da falta de profissionalismo das atendentes do caixa. Uma inauguração deveria ser uma oportunidade de conquistar novos clientes e proporcionar uma boa experiência, mas, no meu caso, aconteceu exatamente o contrário.

Espero que a Maravilhas do Lar leve essa reclamação a sério, apure o ocorrido e tome as providências necessárias para que outros clientes não passem pela mesma situação. Atendimento ao cliente exige respeito, educação e profissionalismo, independentemente do valor da compra ou da forma de pagamento escolhida.

Fica aqui registrada a minha profunda insatisfação com o atendimento recebido na unidade de Vinhedo-SP.

08/09/2026 às 17:30

Olá, Maria! Esperamos que esteja bem!

Lamentamos que sua experiência em nossa unidade de Vinhedo não tenha correspondido às suas expectativas, especialmente por você já ser cliente de outras unidades da Maravilhas do Lar.

Agradecemos por compartilhar seu relato. O atendimento deve ser sempre conduzido com respeito, cordialidade e profissionalismo, e levamos manifestações como a sua com a devida atenção.

Encaminhamos seu relato à gestão da unidade para que a situação seja apurada internamente e os pontos mencionados sejam devidamente avaliados e alinhados com a equipe.

Nosso objetivo é proporcionar uma experiência positiva aos nossos clientes em todos os momentos, independentemente da forma de pagamento ou das escolhas realizadas durante a compra.

Pedimos desculpas pelo desconforto relatado e agradecemos pela oportunidade de analisar o ocorrido e buscar melhorias em nosso atendimento.

Equipe de relacionamentos Maravilhas do Lar.