Atendimento péssimo e falta de respeito com cliente em loja física

Guatapará - SP
16/06/2026 às 18:01
Acabei de fazer uma compra grande na maravilhas do lar Ribeirão Preto na ***** aonde fui extremamente mal atendida por uma funcionária por ser uma compra grande minhas duas sacolas rasgaram foi pedir outra para a atendente que foi extremamente mal educada dizendo que não poderia me dar outra sacola !!!! Isso é um desrespeito pois meus produtos eram pesados ela não teve mínimo de simpatia. Fica minha reclamação e indignação com falta de respeito e profissionalismo da mesma mal educada uma péssima profissional
20/06/2026 às 08:21
Olá, Raiane, esperamos que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelo desconforto causado durante sua visita à nossa unidade de Ribeirão Preto Av. Saudade, em 16/06.
Pedimos desculpas pela percepção negativa em relação ao atendimento recebido. Prezamos por um atendimento cordial, respeitoso e acolhedor, e entendemos sua insatisfação diante da situação relatada, especialmente considerando o volume de produtos adquiridos e o ocorrido com as sacolas.
Seu relato foi encaminhado à gestão responsável para conhecimento e avaliação, a fim de que sejam adotadas as orientações internas cabíveis e possamos aprimorar continuamente a experiência oferecida aos nossos clientes.
Agradecemos pelo apontamento e pela oportunidade de tomar conhecimento do ocorrido. Esperamos poder recebê-la novamente em uma próxima visita, proporcionando uma experiência mais positiva e alinhada às suas expectativas.
Equipe de Relacionamentos Maravilhas do Lar.