Atraso na entrega de compra com data programada.

Campinas - SP

19/08/2026 às 22:04

Fiz uma compra dia 13/08 com ENTREGA PROGRAMADA para dia 18/06 e está atrasado! Preciso urgente da minha compra, se eu soubesse que seria esse descaso na entrega nem teria comprado, ou teria diretamente na loja! Paga frete para não receber o pedido e passar raiva! Exijo uma providência urgente.

25/08/2026 às 10:01

Olá, Érika! Esperamos que esteja bem!

Lamentamos pelo atraso na entrega do seu pedido e pelo transtorno ocasionado.

Antes mesmo da sua manifestação, nossa equipe já havia identificado o atraso e estava acompanhando a situação junto à transportadora. Durante essa tratativa, fomos informados de que o atraso ocorreu devido a problemas operacionais durante a transferência da encomenda entre os hubs. A situação foi regularizada e o pedido voltou a seguir o fluxo normal de transporte.

Verificamos que a entrega foi concluída em 21/08/2026 e, posteriormente, nosso SAC entrou em contato com você para confirmar o recebimento. Ficamos satisfeitos em saber que você recebeu o pedido corretamente e nos confirmou que está tudo certo com a entrega.

Agradecemos pelo retorno, pela compreensão e pela oportunidade de acompanharmos a situação até a conclusão da entrega.

Esperamos proporcionar uma experiência cada vez melhor em suas próximas compras e permanecemos à disposição.

Equipe de relacionamentos Maravilhas do Lar.

28/08/2026 às 13:31

Entraram em contato de forma humana e o problema foi resolvido de forma ágil.