Atraso na entrega e falta de rastreamento e contato

Bauru - SP

15/06/2026 às 09:43

Fiz uma compra a 10 dias no site , esperando a entrega pro dia 11/06 e hoje já é dia 15/06 e nada ,não consigo rastrear no site tá escrito que está a caminho,mas na empresa de entrega que lá diz ser magalog ,o código de rastreio não funcionam ,tem dois códigos e os dois dão erro , no whatsapp também tentei contato 3 ninguém responde,quero meu produto ou o meu dinheiro de volta

18/06/2026 às 09:25

Olá, Gabriela, esperamos que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados.

Verificamos que, de fato, ocorreu um atraso interno em nosso processo logístico, o que impactou o prazo inicialmente previsto para a entrega do seu pedido. Lamentamos também pelas dificuldades encontradas no acompanhamento do rastreamento e pela demora no retorno aos seus contatos, pois entendemos a frustração gerada por essa situação.

Conforme conversamos, identificamos que a entrega do pedido foi devidamente concluída e ficamos felizes em saber que você confirmou o recebimento e que está tudo certinho.

Reforçamos nossas desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela sua compreensão e paciência durante a tratativa. Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe de Relacionamentos Maravilhas do Lar.

18/06/2026 às 10:49

Gostei ,muito pois resolveram rápido e recebi meus produtos, fui muito bem atendida,demoraram mais ou menos 24 horas pra me responderem após a minha reclamação e no mesmo dia que me responderam,a minha entrega chegou, perfeitamente embalado e tudo perfeito.