Artur Nogueira - SP

12/01/2026 às 08:34

Realizei uma compra no site Maravilha do Lar no dia 26/12/2025. A nota fiscal foi emitida em 29/12/2025, com previsão de entrega para 09/01/2026, porém até o momento não recebi o produto.
Desde então, tentei contato diversas vezes pelos canais disponibilizados pela empresa:
Enviei e-mail para o SAC, sem qualquer retorno;
Tentei atendimento via WhatsApp, mas o contato permanece apenas em robô automático, sem resposta ou possibilidade de rastrear o pedido.
O mais preocupante é que o valor da compra já consta em minha fatura do cartão de crédito, estando prestes a ser pago, mesmo sem a entrega do produto e sem qualquer posicionamento da empresa.
Diante da situação, solicito com urgência:
Informações claras sobre o status e rastreamento do pedido.

12/01/2026 às 17:30

Olá, Josiane! Esperamos que esteja bem.

Pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada e pela falta de retorno inicial em nossos canais de atendimento. Informamos que, no período mencionado, estamos com um alto fluxo de atendimentos em nossos canais de SAC, o que infelizmente ocasionou atrasos pontuais nas respostas, situação que já está sendo tratada internamente.

Identificamos que o pedido mencionado passou por um atraso no processo logístico, o que ocasionou a ausência de atualização dentro do prazo estimado de entrega. Diante disso, realizamos as devidas verificações internas para entender o ocorrido e evitar que situações semelhantes se repitam.

Conforme solicitado devido ao atraso, o estorno do valor pago já foi processado e será realizado conforme a forma de pagamento utilizada na compra, respeitando os prazos da administradora financeira. Assim que o processo for concluído, o valor ficará disponível conforme as regras do meio de pagamento.

Lamentamos profundamente todo o transtorno causado e reforçamos que seu relato foi registrado para melhorias em nossos processos de atendimento e logística.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.

Equipe de relacionamentos Maravilhas do Lar.

12/01/2026 às 17:40

A resolução foi realizada prontamente neste último atendimento do dia 12/01/26 e de forma mais humanizada e, apesar das frustrações e experiências anteriores, os últimos atendimentos foram positivos.