Loja anuncia figurinhas em promoção com entrega em 1 dia útil, mas alega não ter o produto e não dá posição sobre o pedido.

Catanduva - SP

26/05/2026 às 06:38

A loja anúncia figurinhas do álbum da copa em preço promocional com entrega em 1 dia útil, mas após a compra alegam não ter o produto. Fiz minha compra dia 20 de maio e até o momento 26 de maio nenhuma posição ou previsão. Pedido # ***** A empresa deve cumprir a oferta nos termos do CDC.

26/05/2026 às 14:50

Olá, Fábio, esperamos que esteja bem!

Recebemos sua manifestação referente ao pedido n ***** e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo atraso na liberação da sua compra. Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos o impacto causado pela divergência entre a expectativa informada e o prazo efetivamente ocorrido.

Após análise do caso, identificamos que a loja selecionada para retirada enfrentou uma divergência de estoque físico do produto, o que demandou uma transferência interna entre unidades para conseguirmos atender integralmente ao seu pedido.

Ficamos felizes em informar que a transferência já foi concluída, o pedido já foi faturado e encontra-se disponível para retirada na loja selecionada.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela demora no processo. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos fluxos e evitar que situações como esta se repitam.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar.

Equipe de Relacionamentos Maravilhas do Lar.

28/05/2026 às 09:28

Deu te certo