Loja se recusa a emitir comprovante fiscal para acionar garantia de chuveiro com defeito

19/05/2026 às 19:45
No dia *****, às 16h48, realizei a compra de um chuveiro Loren Shower Ultra na empresa Maravilhas do Lar, loja de utilidades ,CENTERLAR COMERCIO DE UTILIDADES LTDA cnpj ***** Filial
Endereço Logradouro:
Número:
Complemento:
Bairro:
CEP:
Municipio:
ARARAQUARA
Estado:
SP com pagamento efetuado via Pix.
No momento da compra, não informei CPF na nota fiscal. Posteriormente, ao constatar defeito no produto, procurei a loja solicitando a emissão ou recuperação do cupom fiscal/comprovante fiscal da compra, apresentando os dados necessários, incluindo data, horário, comprovante do Pix e informações da compra.
Entretanto, fui informado de que a loja não consegue emitir ou localizar o cupom fiscal sem o CPF informado no momento da compra.
O produto apresentou defeito e necessito do documento fiscal para acionar a garantia junto à fabricante Lorenzetti. Estou fornecendo todos os dados da transação para comprovação da compra e solicito que a empresa disponibilize algum documento fiscal válido, segunda via, declaração de compra ou solução equivalente que permita comprovar a aquisição do produto e exercer meu direito à garantia.
A negativa da empresa acaba impedindo o exercício do meu direito como consumidor, mesmo havendo comprovação do pagamento e da compra realizada no estabelecimento.
25/05/2026 às 15:15
Olá, Alcides! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos os transtornos enfrentados durante o atendimento referente à localização do comprovante fiscal da sua compra.
Compreendemos a importância do documento para o acionamento da garantia do produto junto à fabricante e entendemos a frustração gerada diante da dificuldade inicial na localização do cupom fiscal.
Após nova verificação interna, conseguimos localizar o documento fiscal referente à compra informada, e o cupom já foi devidamente encaminhado para você, a fim de possibilitar o acionamento da garantia do produto junto à fabricante.
Lamentamos pela experiência relatada e reforçamos que o ocorrido foi direcionado para alinhamentos internos, visando aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.
Agradecemos pelo seu apontamento e permanecemos à disposição sempre que necessário.
Equipe de Relacionamentos Maravilhas do Lar.
26/05/2026 às 13:10
Agradeço o retorno da empresa. Informo que minha solicitação foi atendida e resolvida de forma rápida, já no dia seguinte ao contato realizado.
Destaco que o atendimento prestado foi cordial, atencioso e eficiente, resultando na solução do problema de maneira satisfatória.
Dessa forma, considero a demanda resolvida e agradeço pela atenção dispensada.