Mau atendimento e constrangimento na loja ***** no *****

Franca - SP

18/05/2026 às 22:17

Estava agora na ***** no ***** e comprei como sempre compro mais um integrante da equipe de perdas invocou comigo e com minha irmã que está em estado depressivo pois está em tratamento oncológico e por esse motivo estou quase sempre no shopping para ela então as vezes é por isso que geramos tamanho encomodo inclusive perguntei se ele queria olhar em minha bolsa pois ele nos cercava inclusive no caixa . Triste essa situação não volto e nem indico apesar de amar tudo que lá tem mais uma empresa boa feita de funcionários desestruturados e sem ética alguma.

19/05/2026 às 15:18

Olá, Anara, esperamos que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e lamentamos sinceramente pela experiência vivenciada em nossa unidade do Franca Shopping.

Recebemos sua manifestação com bastante atenção e sentimos muito pelo desconforto e constrangimento relatados durante sua visita à loja. Entendemos o quanto essa situação impactou negativamente a sua experiência, especialmente considerando o contexto sensível compartilhado conosco em nosso contato.

Gostaríamos de reforçar que, de forma alguma, desejamos que nossos clientes se sintam desconfortáveis, constrangidos ou mal acolhidos em nossas lojas. Trabalhamos para proporcionar um ambiente respeitoso e acolhedor a todos.

Informamos que o caso já foi direcionado para conhecimento e apuração junto à gestão responsável pela unidade, para que o ocorrido seja analisado com a devida atenção e para reforçarmos internamente as orientações relacionadas à forma de abordagem e atendimento aos clientes.

Agradecemos pela oportunidade de conversar com você e compreender melhor a situação. Seu relato é muito importante para buscarmos melhorias contínuas em nossos processos e atendimento.

Equipe de Relacionamentos Maravilhas do Lar.

20/05/2026 às 11:47

Atencioso e acolhedor