Pedido não recebido e sem retorno dos canais de atendimento, solicitação de reembolso.

08/09/2026 às 22:08

Fiz uma compra na loja on-line (*****) com previsão de entrega para o dia 02/09/2026, mas até hoje não recebi e não recebo nenhum retorno pelos canais de atendimento quando entro em contato. Gostaria de receber o reembolso.

10/09/2026 às 10:13

Olá, Carlos! Esperamos que esteja bem.

Lamentamos sinceramente pelo atraso ocorrido com o seu pedido e pela dificuldade em obter retorno pelos nossos canais de atendimento. Entendemos o seu descontentamento, principalmente diante da previsão de entrega para 02/09/2026.

Já estávamos acompanhando o pedido e em tratativa com a transportadora devido à falta de movimentação no rastreio. Como não havia uma previsão segura para a conclusão da entrega, buscamos uma alternativa para evitar que você precisasse aguardar por mais tempo e alinhamos a retirada do pedido em nossa loja física de São Carlos.

Conforme verificamos, o pedido n ***** foi retirado na unidade em 09/09/2026, concluindo a entrega da compra.

Pedimos desculpas pelos transtornos e por toda a dificuldade enfrentada durante esse processo. Agradecemos pela compreensão e por nos permitir buscar uma alternativa para concluir a entrega.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe de relacionamentos Maravilhas do Lar.

10/09/2026 às 10:32

Tudo foi resolvido