RECLAMAÇÃO SOBRE ATENDIMENTO

Campinas - SP
08/09/2026 às 21:11
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento prestado pela gerente Micaele.
Durante o atendimento, fui tratada de maneira grosseira e desrespeitosa, com uma postura arrogante e totalmente inadequada para alguém que ocupa uma posição de liderança e atendimento ao cliente. A forma como a gerente se dirigiu ao cliente demonstrou falta de cordialidade, educação e respeito.
Entendo que situações de atendimento podem ser desafiadoras, porém isso não justifica tratar um cliente com arrogância ou de maneira que o faça se sentir constrangido e desrespeitado.
Sempre espero receber um atendimento minimamente cordial e respeitoso, independentemente da situação. Por isso, considero importante que essa conduta seja apurada e que sejam tomadas as medidas necessárias para que outros clientes não passem pela mesma situação.
Solicito que minha reclamação seja registrada e que a empresa dê um retorno sobre as providências que serão tomadas em relação ao ocorrido.
Paloma
10/09/2026 às 09:28
Olá, Paloma! Esperamos que esteja bem.
Lamentamos sinceramente pelo relato compartilhado e sentimos muito que a experiência durante o atendimento tenha lhe causado desconforto.
Sua manifestação foi recebida com atenção e, considerando a seriedade do relato, realizamos uma tentativa de contato para obter informações adicionais sobre o ocorrido e possibilitar uma apuração mais precisa. No entanto, não conseguimos estabelecer contato até o momento.
Ainda assim, não deixamos de dar a devida atenção à sua manifestação. O relato foi direcionado internamente para conhecimento e avaliação da área responsável, para que a situação seja analisada e os alinhamentos necessários sejam realizados.
Reforçamos que prezamos por um atendimento cordial, respeitoso e atencioso aos nossos clientes, e manifestações como a sua são importantes para que possamos avaliar nossas práticas e buscar constantemente a melhoria da experiência em nossas lojas.
Pedimos desculpas pelo desconforto relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Permanecemos à disposição.
Equipe de relacionamentos Maravilhas do Lar.
10/09/2026 às 10:47
Aguardarei o contato para alinhar as informações obrigada