Demora na entrega de produto comprado online

Porto Velho - RO

15/04/2026 às 21:20

Fiz uma compra na empresa no dia 21/03, com promessa se entrega em até 05 (cinco) dias úteis, e já passados mais de 20 (vinte) dias, nada nem do envio do produto

03/06/2026 às 16:15

Olá Thiago, aqui é Giovana, equipe da Maravilhas do Mundo Moderno. Verifiquei nosso histórico de conversas e o registro de entrega do seu pedido. Confirmei junto à transportadora que a mercadoria foi entregue conforme o combinado. Você pode realizar a verificação através do link https://www.4tracking.net/pt/ utilizando o seu código de rastreio: *****. Infelizmente, passamos por um imprevisto logístico delicado que acabou atrasando alguns pedidos, e sua encomenda foi uma das afetadas. Lamentamos sinceramente por isso, mas foi uma situação que fugiu do nosso controle. Aproveitamos para reforçar que o nosso prazo de entrega é de 03 a 05 dias úteis após a postagem do produto, e não após a confirmação do pagamento, conforme descrito em nosso site. https://www.maravilhasdomundomoderno.com/policies/shipping-policy Atenciosamente, Equipe Maravilhas do Mundo Moderno.

10/06/2026 às 15:53

A entrega ocorreu, mas muito além dos cinco dias que prometiam.