Guarulhos - SP

06/07/2015 às 18:23

Fiquei indignada com o mal atendimento dessa loja que fica na rua são Caetano n ******* não vou generalizar por que ao chegar lá tem vários funcionarios mais a funcionária Eliana, me vendeu uma luva e me fizeram um valor mais na hora de colacar mais pedras sujaram a luva, a mesma me disse que poderia buscar dias depois pois ela faria outra,quando retornei tentou me manipular dizendo que tinha lavado a luva pois não daria pra trocar por outra pelo valor que elas me fizeram e ainda na tal lavagem tinha tirado as pedras e a luva continuava suja e pediu pra mim colar em casa, imagina só falei que não queria então ela disse pra mim voltar no dia seguinte pq ela iria fazer outra 2 dias saindo mais cedo de casa antes de ir pró meu trabalho e quando chego pela 2 vez ela simplesmente lavou a luva,uma falta de respeito total peguei a luva e sai da loja pra não fazer um escândalos lá dentro, não índico essa loja pra noiva nenhuma o que fizeram não se faz com ninguém.