Péssimo atendimento

Juiz de Fora - MG
18/03/2025 às 22:26
Ver todas ReclamaçõesA Pousada Maravista é boa, porém, o custo-benefício não vale a pena.
Com os valores das diárias aluga-se casas com possibilidade de 8 pessoas e, se necessário, com cozinheira e faxineira.
Em minha última estadia, vale ressaltar, os vários problemas que aconteceram:
1) falta atenção na praia e na piscina. As barracas são montadas do jeito deles e não conforme o pedido do hóspede. O WhatsApp para pedidos não funciona bem. Desisti várias vezes e comprei cerveja, água de côco e drinks na barraca da praia.
2) Antes das 16h os ombrelones são recolhidos, assim como as cadeiras na praia. Sol ainda forte..Qual o motivo da pressa?
3) Cardápio desatualizado a cerveja artesanal não existe mais na pousada, por exemplo e continua no cardápio e quando perguntamos o motivo a resposta é ríspida.
4) Cheguei antes do horário do check in. O trânsito favoreceu. Pedi um café, já que estava servido ainda. A resposta foi péssima, autorizando só um pouquinho e retirando rapidamente o pouco que estava servido. Os ovos que foram servidos no final foram cobrados (R$*****).
5) Em um dos dias, meu enteado foi se servir de uma fatia de melancia que estava na mesa, eram 7:30h. A resposta seca e fria: somente 8h.
6) Mesa na área da piscina pela manhã, por volta de 9h, muito suja. Segundo funcionários são os morcegos. tivemos que pedir para limpar.
7) Calha entupida na varanda do quarto. Pedi para resolver e nada..até a véspera de irmos embora ainda pingando água, o que inclusive manchou peças de roupas minhas.
8) Na véspera do check out, (por volta das 21h), me dirigi a dois funcionários que estavam na recepção e perguntei se era possível servir às 7 da manhã uma fruta e um café (ligar a máquina) para que pudesse comer algo para uma caminhada cedinho, a fim de aproveitar um pouco a manhã antes da saída após o café das 8h. Reforcei a pretensão de deixar a pousada após 10, 11h. Prontamente disseram que iriam atender, registrando pedido e número do quarto. Agradeci e no dia seguinte tive frutas, máquina de café ligada e pães com queijo e presunto. Meu enteado e sua namorada deixaram para comer às 8h e foram nesse horário impedidos de se servirem do buffet sob alegação de que o café seria apenas os sanduíches e frutas disponibilizados no pedido. Rispidamente disseram que funcionários acordaram cedo especialmente para nos atender.
Entretanto, cabe informar: não pedi nenhuma quebra de regra, perguntei sobre a possibilidade e recebi um simpático SIM como resposta.
Ao procurar a recepção para registro da falta de cortesia, o erro foi assumido e ouvi o seguinte: houve mesmo um erro de comunicação. Explicou que o pedido se aplicaria apenas para hóspedes que deixam o hotel antes do café, o que não foi hora nenhuma dito. Falei a verdade na recepção sobre nosso desejo de caminhar cedinho.
E aí o mais grave: Não souberam acolher nosso desapontamento e ainda fecharam com chave de ouro o atendimento: nos apresentaram uma toalha manchada, uma taça de vinho que desastradamente derrubei. Disse ser norma o pagamento de R$*****. Um fiasco!!! Afirmaram estar escrita essa informação, o que não localizamos nas instruções entregues e disponíveis no quarto. Paguei a toalha, evidentemente. Para informar a toalha foi lavada em casa, com vinagre, e está limpíssima.
Interessante refletirem sobre a tolerância dos hóspedes para as falhas, equívocos dos funcionários de vocês e serem igualmente tolerantes com os hóspedes..Ou acham que não erram? A gente sempre diz obrigada, tudo bem, imagina.. diante dos inúmeros pedidos de desculpas, esquecimentos da pousada. Exemplo, pedi gelo e não veio, pedi para limpar a mesa e demorou.. todas as vezes. Não me irritei por isso, nem fui grosseiro, compreendo perfeitamente que há falhas nos processos e que os seres humanos erram.
Pedi para repor shampoo e ao invés de levarem ao quarto, levaram na piscina um saquinho cheio de vidrinhos, o que julguei sem propósito. Também não comentei, apenas agradecemos. Qual o motivo disso? Inibir os hóspedes?
Na oportunidade, relato que a calha entupida que alertamos no primeiro dia manchou a canga e um biquini de minha mulher. Cabe ressarcimento? Jamais cobraria isso da pousada. De novo: problemas acontecem..incidentes..pessoas derrubam coisas. Nada grave, por favor!
Copo, prato acidentalmente quebrado é cobrado? Não há uma provisão para esses riscos do negócio de vocês?
Reitero que sou cumpridor de regras, se dissessem que não poderiam servir a fruta e o cafezinho mais cedo, respeitaria sem problema algum.
Diante de tudo isso, não aconselho a hospedagem no Maravista Hotel Spa, Búzios.
24/06/2025 às 15:10
Péssimo atendimento e sem resposta