TÓTÓ - Cachorro de Pelúcia Reborn × 1

Guarapari - ES
07/03/2023 às 14:39
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Comprei 02 cachorros pelo site https://******* (hoje fora do ar), cuja informação era: TOTÓ cachorro de pelúcia reborn PELÚCIA SUPER REALISTA
TÓTÓ, é o melhor bicho de estimação que uma pessoa poderia ter, além de ser lindo e fofo também é igualzinho a um filhote de verdade!
Pense nos benefícios que o TÓTÓ trará a você. Por exemplo, cuidar de um filhote sem custos nem sujeiras.
MOVIMENTOS REALISTAS.
MATERIAL MACIO E FOFO.
NÃO SOLTA PELOS.
NÃO FAZ SUJEIRA.
Um presente perfeito, TÓTÓ é o Queridinho das Crianças
TÓTÓ é alimentado por uma bateria compacta em seu interior que pode durar até 4 horas de uso. Pode brincar a vontade!
Bateria Recarregável facilmente com Cabo USB ou Carregador de Celular Comum.
Controle Remoto Alcança até 15 metros.
Pisca os Olhos.
Movimenta a Boca.
Pelos Sintéticos.
Função de Abanar a Cauda.
Imitação Latido de Filhote.
Uma experiência incrível! Conheça o TÓTÓ nossa pelúcia realista
Porém ao receber a mercadoria, fica a indignação de ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa Marazil, que enviou dois cachorros de pelúcia, horríveis e sem nenhum atributo acima mencionado.
Tentei entrar em contato para cancelar o ******* o formulário enviado pelo e-mail, sem sucesso, pois ocorreu erro no formulário https://*******, informando que: "Formulário para trocas e devoluções. O formulário Formulário para trocas e devoluções não aceita mais respostas. Entre em contato com o proprietário do formulário se você achar que isso é um erro."
Dessa forma gostaria de saber como proceder, pois entrei em contato com o banco para cancelar o pagamento das demais prestações e o mesmo não deu um retorno plausível da situação, pois ainda estou na parcela 3/12.
Gostaria de cancelar as demais parcelas e ser ressarcida pelas pagas, afinal o produto não veio conforme descrição. Aguardo um retorno, com procedimento relacionado ao estorno de tudo (o que foi pago e o que ainda será pago);
Segue anexo o produto oferecido e o que recebi em minha casa.
08/07/2024 às 16:58
Sem comentários, foi um [Editado pelo Reclame Aqui]!