Não entrega da cabeceira comprada na Ortobom e loja fechada

Fortaleza - CE
04/12/2025 às 22:23
Eu ***** dia 24/11/2024 fui até uma franquia da Ortobom na ***** Lojas 05 e 06 -Messejana *****. Comprei uma Cabeceira de cama LOVELY FACTO WHITE, para cama de casal, no valor de 649,00(Seiscentos e Quarenta e Nove Reais), parcela em duas parcelas de 324,50 (Trezentos e vinte e quatro reais e cinquenta centavos). Fiz a compra com o vendedor ***** e o mesmo falou que entregava a Cabeceira dentro de 10 a 15 dias. Em 02/12 tentei entrar em contato com o vendedor pelo whatsapp, perguntando sobre a entrega do produto, porém sem êxito. Hoje dia 04/12/2024 tentei novamente entrar em contato pelo WhatsApp com o vendedor ***** e ele não respondeu e ainda retirou a foto e ainda desligou o celular. Hoje a tarde, dia 04/12 fui até a loja da Ortobom e me deparei com a Loja fechada e sem nada dentro. Falei com um vigilante do estacionamento e ele me informou que eu não era a primeira pessoa que já tinha vindo até esta loja e saia daquele local muito chateado e reclamando muito. Venho solicitar o estorno desta compra, que pois como a compra foi presencial e a operadora do cartão de crédito quer que eu entre no aplicativo do banco e faça esta solicitação pelo aplicativo anexando as conversas pelo WhatsApp, Nota fiscal da compra enviada pelo e-mail, para serem analisadas e o prazo e de 60 dias, ou seja vai ser debitado no meu cartão de credito e irei pagar por uma compra não recebida.
12/02/2026 às 09:11
Na verdade quem resolveu o problema foi a Ortobom colchões,pois a Marazul não entrou em contato conosco.