DOR DE CABEÇA

Fartura - SP
18/12/2024 às 00:02
ID: 204978845
Ver todas ReclamaçõesResido em Fartura/SP e adquiri um VW T-CROSS HIGHLINE 1.4 ******* TSI usado, na Loja Carrera Seminovos Butantã em São Paulo, que me foi vendido com o apelo de ser veículo de "diretoria". Entrei na Rodovia Castello Branco para retornar à minha cidade com o veículo recém adquirido, e surgiu mensagem no painel alertando para baixa no líquido de arrefecimento. Para no Posto Quinta do Marquês e completei com aditivo próprio. Segui viagem. Três dias após surgiu novo alerta no painel sobre baixa no líquido de arrefecimento. Fui a um posto em Fartura e completei novamente com aditivo próprio. Preocupado, levei o carro em mecânico de confiança, que constatou vazamento no radiador. Entrei em contato com o vendedor do veículo, e, após conversar com o gerente, me ofereceu uma solução inviável e que seria cara demais para mim. Fiz 3 propostas alternativas para solucionar o problema, e encaminhei para o vendedor e para a loja. Não me responderam mais. Estou tendo que arcar com todos os custos do conserto. Além disto, para não ficar a pé precisar locar um veículo. Comprei o radiador e o mecânico desmontou toda a frente do veículo para trocar a peça. Só então percebeu que o carro tem dois radiadores, o principal e o auxiliar. O auxiliar tinha um furo. Mas, eu havia comprado o radiador principal. Precisei devolver e encontrar o radiador correto para comprar. Enfim, muitos transtornos e gastos. Não estou tendo amparo, atenção, orientação e nem qualquer tipo de suporte da empresa que me vendeu o veículo. Pós venda inexistente. Desrespeito ao consumidor. Frustração, raiva, insatisfação da minha parte.