RECLAMAÇÃO - DESCASO E FALTA DE SERVIÇO

Osasco - SP

14/03/2025 às 10:56

Bom dia,

Comprei um Nivus 0 km, no final de dez/23, MARAZUL ALPHAVIILE. Realizei a revisão de 1 ano entre dez/jan e na mesma informei que o carro vinha apresentando muitos barulhos (que não sabia identificar) e a alavanca para subir o banco do motorista não estava travando. Após devolverem o carro da revisão, disseram ter feito alguns apertos e qualquer coisa retornar.
Nesse meio tempo, multimídia começou a apresentar defeito.
Estou desde fevereiro/25 tentando agendar, e depois de muita ligação, whatsapp, email ao responsável da oficina(sem retorno), consegui agendamento para o dia 12/03 as 10:20.
No dia e horário meu carro estava lá, e o sr Roberto recebeu o carro informando que entrariam em contato.
Passado 24h, nada, enviamos whatsapp, e foi nos informado não ter diagnóstico.. 48h mesma resposta... 60h disseram não ter previsão, que haviam informado quando entregue o carro (informação incorreta, pois não foi dito nada disso).

Meu carrofoi retirado hoje cedo, sem nada ter sido feito, nem tão pouco, informado, fora o descaso de todos da oficina.
Na entrega atendentes debochadas e cochichando.. Serviço não realizado e parecia estarem nos fazendo um favor.

Meu carro tem apenas 1 ano com tantos problemas, inadmíssivel tal atendimento, bem como, falta de serviços.

Solicito com urgência, retorno.