Passeio de Buggy em Galinhos efetuado em 26/01/22

31/01/2022 às 13:58
Ver todas ReclamaçõesA caminho de Galinhos ficamos parados na saída de Natal por 45 aguardando cerca da 5 pessoas que foram encaixadas em lugares diversos. A guia se limitou a explicar que isto não mudava nada e que o importante era agradecer a Deus e blá blá blá....
Papo Furado!
Agendamos o passeio de buggy à dunas durante o traslado e em nenhum momento fomos informados sobre os fortes ventos, novamente a guia se limitou a falar que eram Duna Móveis, mais nada, não nos informando em nenhum momento sobre os riscos, estávamos totalmente despreparados para receber todos os resíduos que batiam fortemente em nosso corpo sem proteção alguma além de atingir nossos olhos, não podíamos nos movimentar porque estávamos em 3 pessoas na parte traseira em um veículo sem proteção alguma. Por vezes quase caí, cheguei a virar na direção da areia e felizmente consegui voltar, os resíduos atingiram meus olhos, e instintivamente movimentei os braços ficando sem apoio, um absurdo!
O vento estava muito mais forte que o normal pois chegamos com 45 de atraso, o que mudou tudo! Soubemos disso ao questionar as pessoas da região.
SIMPLESMENTE INACEITAVEL!
MUITA FALTA DE RESPONSABILIDADE!
02/02/2022 às 10:41
Cara Sra. Márcia Léa,
Agradecemos pelo Feed Back passado, estamos muito atentos aos comentários de nossos passageiros e todas as avaliações são averiguadas e as providencias são tomadas diretamente pela diretoria. Iremos ficar atentos aos fatos relatados, inclusive sobre os fortes ventos em Galinhos durante o passeio de Buggy, nossos guias serão orientados e alertará aos clientes sobre os cuidados a serem tomados. Quanto ao ter que aguarda outros clientes nosso depto operacional irá se atentar para que este fato não torne a acontecer. Muito obrigado pela valiosa contribuição. Um forte abraço.