Concerto veiculo

24/09/2019 às 09:29
Ver todas ReclamaçõesFui vitima de sequestro no meu veiculo uma Tiguan ******* branca, foi enviado o carro para concessionaria da Wolkswagem de Osasco, na Avenida dos autonomistas n1117 - Vila Yara. chamada como Marazul Distribuidora de veículos Ltda.-CNPJ: 19.*******.*******/*******05
No dia 19/07 foi entregue o carro para concessionaria para vistoria da seguradora e concerto do carro, porém, após aprovação da seguradora a loja me deu 25 dias para concerto, passou do prazo ficou com carro 31 dias. quando fui retirar o carro, não foi feito todos os reparos no carro estava com a porta do lado do passageiro danificada a tampa de porta copos quebrada dentro do carro, apresenta uma mensagem toda hora no painel do carro como motor danificado e quando ando com carros faz um barulho enorme perto das rodas como se tivesse alguma coisa solta.
foi solicitado uma nova vistoria e aprovada pela segurado e no dia 06/09, até o momento tento entrar em contato com a Juliana Pacheco responsável pelo processo na loja e não consigo. já liguei deixei recado para retorna ligação, mandei email e nada estou sem concerta o veiculo até o momento, a franquia do veiculo foi paga 8.*******,00 e agora a nada da loja retorna.
24/09/2019 às 09:30
Olá, somos a Marazul Receptivo e passeios em Natal/RN. essa reclamação foi enviada para a empresa errada.
24/09/2019 às 10:00
Muito bom