T-Cross Sense 0 km comprei e me sinto enganada

06/02/2024 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesOlá! Eu vou listar a quantidade de problemas / dor de cabeça com a Volkswagem.
Primeiramente estou confusa com relação ao valor que paguei pelo veículo e financiamento, me sinto extremamente enganada; A concessionária vende o veículo Sense prometendo um "kit" pagando 10mil a mais, e isso não vem na NOTA FISCAL!
Segundo, o carro que levaria uma semana para ser entregue levou um mês;
Terceiro, quando retirei o veículo, se quer recebi os documentos do mesmo, tive que ir atrás com a nota fiscal;
Quarto, fui atrás de toda transfência do veículo que falaram que
Quinto, fui mais de 6 vezes na concessionária para arrumar o display , já deixei meu carro parado 2 dias na concessionária e tive que ir buscar sem conserto, na penúltima visita a moça foi simpatica e ajudou com a troca da multimidia e display porém depois de alguns dias notei que o rádio não funciona, só consigo ouvir musica se colocar cabo usb ou usar bluetooth com spotfy!!! É um absurdo pelo valor do veiculo. Detalhe, eu preciso ficar agendando e uma das vezes que estive lá eu perdi viagem, pois agendaram e chegando lá falaram que eu deveria ter agendado direto com pessoal de acessórios. Eu acredito que vocês estejam aguardando eu entrar com ação judicial.
Não comprem T-CROSS sense , você paga 126mil e a concessionária oferece 90mil com 12mil km de uso!!!!