Linguiça em péssimo estado e fora das condições de consumo, apesar de dentro da validade.

Hortolândia - SP
04/07/2026 às 02:41
Olá, Marba!
Sou consumidor da marca e adoro as linguiças de vocês, compro com frequência. Estávamos na fazenda dos meus avós e compramos um pacote de 2,5 kg para preparar uma feijoada em família.
Infelizmente, ao abrir o pacote, percebemos que 4 gomos estavam com uma aparência muito estranha. Ao cortar, a partir da metade havia uma crosta com aspecto de produto estragado, o que nos obrigou a descartá-los.
O produto estava dentro do prazo de validade, ainda faltavam mais de 20 dias para o vencimento, por isso ficamos bastante surpresos com a situação.
Além do prejuízo financeiro, já que os alimentos estão cada vez mais caros, também tivemos o transtorno de não haver mercado por perto para substituir as linguiças, fazendo com que a feijoada ficasse menos recheada do que o planejado.
Estou enviando as fotos e os vídeos para que possam avaliar o ocorrido e verificar o que pode ter acontecido. Espero um retorno e uma solução para esse problema.
Desde já, agradeço a atenção.
16/07/2026 às 16:44
Olá Davi,
Queremos te agradecer por ser consumidor Marba e também pela oportunidade deste contato. As informações que você compartilhou são muito importantes para acompanharmos e melhorarmos continuamente nossos processos.
Conforme alinhamos, seguimos com a tratativa acordada, que será concluída em até 03 dias úteis. Durante esse período, nosso time permanece acompanhando o seu caso para garantir que tudo ocorra conforme o combinado.
Protocolo: *****
Ficamos felizes em poder te atender e contamos com a sua avaliação sobre este atendimento. Ela é essencial para continuarmos evoluindo e oferecendo a melhor experiência possível.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de apoio, nossa Central permanece à disposição pelo 0800 047 2425.
Um abraço,
Juliana Carvalho | Equipe Marba Brasil | Reclame AQUI