Lote de mortadela Paulicéia com defeito e recusa de troca

05/03/2026 às 09:25
Bom dia sou dona de 2 mercados compro com vcs a mais de 10 anos, fiz pedido de 15 cx de morta dela Paulicéia com vendedor *****,das mortandes uma já veio furada direto do caminhão avisei o vendendo para troca aí fui abrir outra peça para fatiar e percebi mal cheiro e bem viscosa falei com vendedor ele informou a supervisora e ela pediu para eu abrir alguma peças para ver se estava igual e se encontra também estragadas ,validades delas é para esse mês compro em média de 100 cx total entre presunto e mortandes e calabresa primeira vez que tenho esse problema e não querem retirar e fazer troca ,se não fizer troca troca vou colocar no carro levar aí na porta de vcs e colocar nas redes sociais.
Nunca passei por isso, estou correndo risco da vigilância sanitária vir e tomar multa ,então peço que retire e resolva.
Mandaram vendendo vir até aqui para gravar meu estabelecimento onde fica armazenado não aceito pois tem que vir alguém da qualidade para isso e vou [Editado pelo Reclame Aqui] vcs se não trocar já estou entrando com procon no aguardo de retorno urgente.
Obs: tenho 48 peças sendo 8 aberta preciso dessa troca urgente.
Atenciosamente:*****
Segue meu CNPJ *****
13/03/2026 às 17:15
São Bernardo do Campo, 13 de Março de 2026.
Ao Reclame Aqui,
Em resposta à reclamação da Sra. Jucineuma Silva Barros, esclarecemos que a Marba realizou todas as investigações em nosso setor produtivo do lote reclamado. Não foram identificadas alterações. A cliente foi orientada a verificar os produtos no ato da entrega ou não abrir as embalagens antes da área da qualidade analisar.
Ressaltamos que a Marba há mais de 60 anos prima pela excelência em seu processo produtivo. Em respeito aos consumidores e clientes, a empresa segue todos os procedimentos de boas práticas de fabricação e padrões de qualidade.
Marba